
"فلوونس" لأول مرة في مصر
أعلنت الشركة المصرية العالمية للسيارات (EIM) الوكيل الوحيد لسيارات "رينو" الفرنسية تقديم سياراتين جديدتين خلال معرض "فورميلا الأهرام 2010" المقرر افتتاحه يوم الأربعاء المقبل ويستمر حتى يوم 24 يناير الحالي.
وأرسلت (EIM) دعوة خاصة لـContactCars.com من أجل حضور المؤتمر الصحفي الخاص بتقديم سياراتي "فلوونس وميجان هاتشباك" الجديدتين ، وذلك في يوم افتتاح المعرض المقام في قاعة المؤتمرات بمدينة نصر.
ومن الآن نعد زوار ContactCars.com الأعزاء بتقديم تغطية متميزة للمعرض تشمل أخبار وموضوعات مطولة ومقالات ، فضلا عن الصور والفيديوهات التي تتعلق بكل صغيرة وكبيرة في المعرض.
ميجان سيدان"فلوونس" لأول مرة
وتنتمي "فلوونس" إلى فئة سيارات الصالون بمحرك 1600 سي سي وتتمتع بجاذبية وانسيابية ملموسة بفضل جمال تصميمها وإمكاناتها التي تلبي جميع الاحتياجات.
وكانت (EIM) قد نظمت رحلة لعدد محدود من الصحفيين المتخصصين في مجال السيارات لمدينة أزمير التركية لإجراء اختبار قيادة للسيارة الجديدة قبل طرحها.
كما ستطرح الشركة السيارة "ميجان هاتشباك" بعد النجاح الكبير الذي حققته "ميجان السيدان" والتي تعُد أحد أنجح سيارات "رينو" في مصر.

Comment