إعـــــــلان

Collapse

.

,
See more
See less

تجميع سيارات جيلى فى مصر

Collapse
X
 
  • Filter
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts

  • تجميع سيارات جيلى فى مصر

    منقول من بعض المواقع العالمية مع الاختصار

    الثلاثاء 21فبراير 2012

    أعلنت شركة جيلى عن توقيع اتفاقية شراكة بينها وبين مجموعة شركات غبور فى مصرلإنشاء مصنع لتجميع سيارات جيلى في مصر كما تستهدف الاتفاقية توزيع السيارة فى أسواق شمال أفريقيا خلال الأشهر المقبلة.

    وسيبدأ المشروع مع إطلاق اثنين من طرازات جيلي في مصر في الربع الثاني من عام 2012.

    وشركة جي بي أوتو هي واحدة من شركات السيارات الرائدة ونسبة الموزع من سياراتها بلغ 31،7٪ من حصة السوق في مصر، كما أن شركة جي بي أوتو لديها خبرة سابقة في تقديم وإنتاج سيارات هيونداي في مصر، وكذلك المركبات التجارية مثل فولفو ميتسوبيشي ومازدا.

    وسيتم طرح الموديل الباندا والباندا كروس مع السيارة السيدان Emgrand EC7 لاختبار السوق المصرى وذلك العام الحالى 2012 مع البدء فى التجميع المحلى فى الربع الثالث من نفس العام مع زيادة المكون المحلى فيما بعد فى خطة تستهدف تجميع وتصنيع 30000 وحدة سنويا بالتزامن مع توزيعها فى أسواق دول شمال افريقيا.

    وقال الدكتور رؤوف غبور إن "هذه العلاقة الجديدة مع جيلي هى واحدة من عدة شراكات سنعلن هذا العام الذي سيشهد إدخال مجموعة جي بي أوتو لعلامات التجارية ومنتجات الجديدة إلى كل من الأسواق القائمة مع التوسع، ومستقبلا، سوف يكون تركيزنا على بذل أكبر جهدنا للاستفادة من خبراتنا فى استكمال تشكيلة المنتجات في السوق ، وكذلك في توسيع لأسواقنا المستهدفة". كما أعلنت مجموعة شركات غبور أنها تهدف أيضاً لخدمة عملاء جيلى الحاليين فى مصر.

    المصادر
    http://www.reuters.com/article/2012/02/21/gbauto-geely-idUSL5E8DL1AB20120221


    http://www.chinacartimes.com/2012/02/22/geely-enters-egypt-ckd-operation-aiming-north-african-markets/


    http://www.bloomberg.com/news/2012-02-21/gb-auto-to-sell-geely-cars-in-north-africa-build-in-egypt-1-.html
    Last edited by Bahaaeldin; 22-02-2012, 11:32 AM. سبب آخر: إضافة المصادر

  • #2
    راااااااااااااااائع جدا و إلى الأمام يا جيلللللللللللللللللي

    Comment

    Working...
    X