



العربية الباجاج Bajaj RE60 دى هتنزل مصر ولا لاء ولو هتنزل! هتنزل امتى ؟!وسعرها تقريبا هيبقى كام ؟


أعلنت شركتا «رينو» الفرنسية و«نيسان» اليابانية وشريكتهما الهندية «باجاج أوتو» إطلاق سيارة جديدة تتميز بانخفاض شديد في سعرها، بحيث سيأتي سعرها أدنى من سيارة «نانو» التي طرحتها «تاتا موتور»، التي اشتهرت بكونها أرخص سيارة في العالم.
وهى تستطيع قطع مسافة 30 ميل بلتر بنزين واحد فقط مما يجعلها الأكثر إقتصادية فى فئتهاوينتظر أن يتم طرح السيارة الجديدة المقترحة، التي أطلق عليها اسم شفري «يو إل سي» في الأسواق . وستستهلك السيارة الجديدة وقودا أقل عن أي مركبة أخرى تتحرك على أربع عجلات تسير على الطرق الهندية، حسبما أكد كارلوس غصن، رئيس والرئيس التنفيذي للشركتين الفرنسية واليابانية.

وقال غصن في حديثه إلى وسائل الإعلام إن «رينو ـ نيسان» تمكنت أخيرا من اتخاذ وضع مناسب يهيئها للاضطلاع بدور كبير في سوق السيارات الهندية بداية من العام المقبل مع تشغيل مصنعها في مدينة تشناي










![X1[1]](https://www.nilemotors.net/Nile/core/images/smilies/x1[1].gif)








Comment