إعـــــــلان

Collapse

.

,
See more
See less

مصر أن جاجوار تستعد لطرح موديل f-pace

Collapse
X
 
  • Filter
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts

  • مصر أن جاجوار تستعد لطرح موديل f-pace

    كشفت جاجوار لاندروفر في الفترة الأخيرة في مصر عن موديلات جديدة في النصف الثاني من عام 2015 ، وهما موديلات ديسكفري سبورت وجاجوار XE و XJ. مصادر في الشركة بمصر أن جاجوار تستعد لطرح موديل F-PACE الجديد في السوق المصري لأول مرة في شهر مايو المقبل ، وهو ما يتنافي مع تقارير سابقة وتصريحات من المدير الاقليمي للشركة الذي رجح اطلاقها في الربع الثالث من 2016. وبالتالي تصبح الرؤية ضبابية أمام امكانية ظهور هذه السيارة في معرض فورميلا أوتوماك 2016 في مارس المقبل من عدمه .
    الأحد 03/يناير/2016
    وكانت F-PACE قد تم الكشف عنها في سبتمبر الماضي في معرض فرانكفورت الدولي للسيارات في ألمانيا ، بعد الكثير من الصور التجسسية والتشويقية ، فيما قدمت السيارة كأول سيارة SUV في تاريخ جاجوار . وتأتي هذه السيارة لمنافسة بورشه ماكان بفضل تصميمها الرياضي وتركيزها علي الأداء والجوانب الديناميكية ، كما يمكنها منافسة BMW X4 و X3 وأودي Q5 ومرسيدس GLC .

    وقد ظهرت السيارة بثلاث منظومات للدفع تشمل محرك ديزل سعة 2 لتر ومحرك سداسي الأسطوانات سعة 3 لتر ديزل وبنزين. وتقدم السيارة في عدد من الاصدارات تبدأ من 20d Prestige حتي أعلي الاصدارات First Edition بالنسبة للمحركات الديزل ، وتبدأ الاصدارات من 35t Prestige حتي اصدار First Edition لمحركات البنزين.

    ويبدأ سعر هذه السيارة من 74.340 دولار ، فيما تبلغ أبعادها 4.7 متر طولاً و2.8 متر لقاعدة العجلات مما يجعلها أطول بواقع 59 مم من موديل XE .

  • #3




    Comment


    • #4
      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تسلم ياصديقى بس الجاجور دى تجميع الصين والموتور الحلوده كام cc وتسلم ايدك على موضوعاتك الجميله وشكرا

      Comment


      • #5
        2 لتر تيربو وليست تجميع الصين وجاجوار مملوكة لتاتا الهندية وشكرا لذوقك الراقى

        المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mohamed Desoky مشاهدة المشاركة
        السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تسلم ياصديقى بس الجاجور دى تجميع الصين والموتور الحلوده كام cc وتسلم ايدك على موضوعاتك الجميله وشكرا
        2 لتر تيربو وليست تجميع الصين وجاجوار مملوكة لتاتا الهندية وشكرا لذوقك الراقى

        Comment


        • #6

          Comment

          Working...
          X