إعـــــــلان

Collapse

.

,
See more
See less

اعدموا حازم عبد العظيم أو اصلبوه في ميدان عام!

Collapse
X
 
  • Filter
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts

  • اعدموا حازم عبد العظيم أو اصلبوه في ميدان عام!

    إقتلوا حازم عبد العظيم أو إطرحوه أرضا، إصلبوه في ميدان عام، إعدموه رمياً بالرصاص، علقوا له المشانق، واكتبوا في كل الصحف، حازم عبدالعظيم الخاين العميل، حازم عبدالعظيم الجاسوس اللعين، لا تتوقفوا عن سبابه ولا لعنه، فقد جاء بكل الموبقات، وارتكب كل الكبائر، مصر في خطر بسبب هذا الرجل، اقتصادنا سوف يدمر، ووطننا سوف يحتل، وإسرائيل بسببه ستلعب بنا بلاي ستيشن!
    حازم عبدالعظيم عتيد الإجرام لأنه ضبط متلبساً بالحصول على جائزة الدولة التشجيعية مرتين، وأحراز قضيته تحتوي على براءتين اختراع عالميتن، وأدلة الاتهام ضده ثابتة وأهمها أنه عمل فى كبري الشركات العالمية، نعم، حازم عبدالعظيم متهم، ومجرم، ويستحق الإعدام، متهم لأنه أحب هذا الوطن، مجرم لأنه أخلص في حبه، ويستحق الإعدام لأنه ضحي بمنصبه ووقته وماله حتى يعيش حراً فى زمن كان هناك من يستعبدونا، حازم عبدالعظيم خان الوطن عندما اتصل بـ "طارق كامل " وزير الاتصالات السابق ليقول له كان أشرف لك أن تستقيل من منصبك عندما وافقت على قطع الاتصالات!
    حازم عبدالعظيم خاين لأنه أعلن عن رغبته فى تطهير قطاع الاتصالات وتعديل قوانينه والعمل على منح المصريين فى الخارج حق التصويت فى الانتخابات الرئاسية المقبلة، وعميل لأنه طالب تولى شخص مدنى منصب وزير الداخلية!
    حازم عبدالعظيم إسرائيلي لأنه نزل ميدان التحرير وبات فيه ليحصل على حرية وطنه التى كانت تنتهكها إسرائيل ليل نهار، كان فى غنى عن كل هذا؟ كان بإمكانه أن ينافق ويهادن ؟ وكان بإمكانه أن يترك الوطن ويظل في شركة IBM العالمية أو مايكروسوفت العالمية اللتين عمل بهما؟ لكنه ترك كل شئ ولبي نداء الوطن!
    كنت أتوقع الهجوم عليه، لكن لم أكن أتخيل أن يكون الهجوم بهذه الدرجة من الفجاجة والبجاحة، وكنت متأكداً من خوضه معارك مع الفاسدين فى قطاع الاتصالات، لكن لم أتصور للحظة أن يشترك الفلول مع زبانيتهم فى وسائل الإعلام لإخراج مسرحية هزلية لتشويه صورة حازم عبدالعظيم وزير الاتصالات الجديد.
    خبر مشبوه يزعم بأن حازم عبدالعظيم رجل أعمال وحليف لإسرائيل وعلي علاقة قوية بزوجة أحمد نظيف، ولأن الكذب مفضوح وبلا أرجل، تم نشر الخبر فى موقعين إلكترونيين مختلفين لكن في نفس التوقيت بنفس الصياغة تقريبا بنفس المعلومات بنفس تسلسل سردها.. وكأن الغباء في تنفيذ المهام والتعليمات لم يختلف بعد الثورة عما كان يفعله محمد على إبراهيم وأسامة سرايا!
    عارض حازم عبدالعظيم نظام مبارك فى وقت كان يختبئ فيه كثيرون فى الجحور بمن فيهم من يشوهون صورته، دفع الثمن وأقيل من منصبه كرئيس لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات فى أكتوبر 2010 لإنضمامه للجمعية الوطنية للتغيير، لم يخف ولم يتراجع ولم يتمسك بالكرسي، بل واجه ضغوطاً أشد من أمن الدولة وتلقى تهديدات مباشرة وغير مباشرة له ولأسرته، لم يتراجع واستمر، ولو كان ما يروجه الفلول صحيحاً لكان اغتيال حازم عبدالعظيم وقتها سهلاً وبسيطاً ولنشرت مباحث أمن الدولة كل هذا الهراء!
    يزعمون أن حازم عبدالعظيم رئيساً لمجلس إدارة شركةcit فى حين أن رئيسها معروف ويدعى أشرف عزت زكي، وهي شركة مساهمة مصرية ليس فيها أى إسرائيلي، وما يملكه حازم عبدالعظيم في الشركة هو 5 %، لا يتقلد فيها أي منصب إدارى، ثم يزعم الخبر المشبوه أن حازم عبدالعظيم التقي شخصاً إسرائيلياً فى طابا فى 2009 كممثل للشركة ( التى تركها فى 2007 ) ولم يعلم من كتب الخبر أن عبدالعظيم فى هذا التوقيت كان رئيساً لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات!
    ثم المعلومة العجيبة الغريبة وهى علاقته القوية بزوجة أحمد نظيف رئيس الوزراء الأسبق، وأنها التى أوصت بتوليه منصب الرئيس التنفيذى لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات، وكأننا مساطيل، أو شاربين حاجة صفرا، ولا نعرف أن نظيف تزوج من زينب زكي فى 2010 فى حين أن عبدالعظيم تولى منصبه في 2007!
    يبقي السؤال ..لصالح من يتم تشويه صورة حازم عبدالعظيم؟ ولمصلحة من يتم بث خبر مدسوس بلا مصدر معروف ولا مستند حقيقى تدل على صدق كلمة واحدة فيه؟


    محمد الجارحي
    الدستور


    تنبيه : اى موضوع منقول سيتم نقله الى اخبار مصر والعالم
    الرجاء من الاعضاء اختيار القسم المناسب لوضع المواضيع للحفاظ على الشكل العام للمنتدى

    مشرف 7ب
    21/7/2011
    12.00pm

    [CENTER][img2]http://img24.imageshack.us/img24/3706/brd3i.png[/img2]


    [/CENTER]

  • #2
    دي اشارة قوية لأن اي وزير ثوري في الحكم مرفوض
    ناس كتير مش في ثقافتها خالص مفهوم ان مافيش حد ممكن يكون حجة عليا الا اذا انا كنت مأيده على طول الخط و متبعه , و انا لا مؤيد حد على طول الخط ولا متبع حد

    [sor2]http://imageshack.us/a/img838/2058/8l0n.jpg[/sor2]

    Comment


    • #3
      لازم نتأكد الأول قبل ما نحدد موقف
      لكن د عصام شرف نزيه و أكيد استبعده بناء على حقائق مش اشاعات
      [mshosh2]http://www.4shared.com/photo/lCkSz74F/morsee.html[/mshosh2]

      Comment


      • #4
        يا جماعة مع احترامي للراجل .... وانا فعلا ماعرفش عنه كتير غير مؤخرا

        بس مش كل من نزل التحرير وليه صورة على facebook ماسك العلم يبقى ثوري

        ومش كل ثوري بقى وزير
        [I][B][SIZE="5"]فرق كبير جدا بين انك تكون شعب متحضر
        أو تكون شعب [COLOR="Navy"]"مدعي حضارة"[/COLOR][/SIZE][/B][/I]

        Comment


        • #5
          البلد مش هتخلص من الناس اللى بتلسن على اى حد كويس هو مجرد تشوية لية وعمل بلبلة فى البلد وخلاص
          [SIZE="2"]لا اله الا الله محمد رسول الله - اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا محمد
          استغفر الله العظيم - سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده[/SIZE]

          Comment


          • #6
            إحنا فى وقت إختلط فيه الحابل بالنابل ومفيش حد عارف الحقيقه فين

            ربنا يولى من يصلح
            [CENTER][B][I][FONT=Arial Black][SIZE=3]سبحان الله وبحمده - سبحان الله العظيم [/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER]

            Comment


            • #7



              هو ده مش استخفاف بحديث نبوى
              A.Saad

              Comment


              • #8
                و مازال مسلسل الصراعات على الكراسى مستمر ، و كلمة السر " التحرير" .......
                لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين

                Comment


                • #9
                  المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Everlasting مشاهدة المشاركة
                  إقتلوا حازم عبد العظيم أو إطرحوه أرضا، إصلبوه في ميدان عام، إعدموه رمياً بالرصاص، علقوا له المشانق، واكتبوا في كل الصحف، حازم عبدالعظيم الخاين العميل، حازم عبدالعظيم الجاسوس اللعين، لا تتوقفوا عن سبابه ولا لعنه، فقد جاء بكل الموبقات، وارتكب كل الكبائر، مصر في خطر بسبب هذا الرجل، اقتصادنا سوف يدمر، ووطننا سوف يحتل، وإسرائيل بسببه ستلعب بنا بلاي ستيشن!
                  حازم عبدالعظيم عتيد الإجرام لأنه ضبط متلبساً بالحصول على جائزة الدولة التشجيعية مرتين، وأحراز قضيته تحتوي على براءتين اختراع عالميتن، وأدلة الاتهام ضده ثابتة

                  خد الجوائز عن المكافات المنصرفة لزينب زكى

                  وأهمها أنه عمل فى كبري الشركات العالمية، نعم، حازم عبدالعظيم متهم، ومجرم، ويستحق الإعدام، متهم لأنه أحب هذا الوطن، مجرم لأنه أخلص في حبه، ويستحق الإعدام لأنه ضحي بمنصبه
                  ضحى بايه
                  ده انسان مشارك فى الفساد
                  اما يصرف لزوجة رئيس الوزرا مكافات يبقى جزء من الفساد السابق

                  ووقته وماله حتى يعيش حراً فى زمن كان هناك من يستعبدونا، حازم عبدالعظيم خان الوطن عندما اتصل بـ "طارق كامل " وزير الاتصالات السابق ليقول له كان أشرف لك أن تستقيل من منصبك عندما وافقت على قطع الاتصالات!

                  حازم عبدالعظيم خاين لأنه أعلن عن رغبته فى تطهير قطاع الاتصالات
                  كان الاولى به تطهير نفسه

                  وتعديل قوانينه والعمل على منح المصريين فى الخارج حق التصويت فى الانتخابات الرئاسية المقبلة، وعميل لأنه طالب تولى شخص مدنى منصب وزير الداخلية!

                  حازم عبدالعظيم إسرائيلي لأنه نزل ميدان التحرير وبات فيه ليحصل على حرية وطنه التى كانت تنتهكها إسرائيل ليل نهار، كان فى غنى عن كل هذا؟ كان بإمكانه أن ينافق ويهادن
                  هو فعلا نافق وهادن
                  النظام الاسبق
                  والثورة اما حب يقول انه منها

                  ؟ وكان بإمكانه أن يترك الوطن ويظل في شركة IBM العالمية أو مايكروسوفت العالمية اللتين عمل بهما؟ لكنه ترك كل شئ ولبي نداء الوطن!

                  كنت أتوقع الهجوم عليه، لكن لم أكن أتخيل أن يكون الهجوم بهذه الدرجة من الفجاجة والبجاحة، وكنت متأكداً من خوضه معارك مع الفاسدين فى قطاع الاتصالات،
                  معارك مع الفاسدين !!!!!!!!!!!!
                  لكن لم أتصور للحظة أن يشترك الفلول مع زبانيتهم فى وسائل الإعلام لإخراج مسرحية هزلية لتشويه صورة حازم عبدالعظيم وزير الاتصالات الجديد.



                  كل حاجة الفلول

                  خبر مشبوه يزعم بأن حازم عبدالعظيم رجل أعمال وحليف لإسرائيل وعلي علاقة قوية بزوجة أحمد نظيف،
                  لا
                  طلع لا بيطيقها ولا عمره سمع عنها

                  ولأن الكذب مفضوح وبلا أرجل، تم نشر الخبر فى موقعين إلكترونيين مختلفين لكن في نفس التوقيت بنفس الصياغة تقريبا بنفس المعلومات بنفس تسلسل سردها.. وكأن الغباء في تنفيذ المهام والتعليمات لم يختلف بعد الثورة عما كان يفعله محمد على إبراهيم وأسامة سرايا!

                  عارض حازم عبدالعظيم نظام مبارك

                  فى وقت كان يختبئ فيه كثيرون فى الجحور بمن فيهم من يشوهون صورته، دفع الثمن وأقيل من منصبه كرئيس لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات فى أكتوبر 2010 لإنضمامه للجمعية الوطنية للتغيير، لم يخف ولم يتراجع ولم يتمسك بالكرسي، بل واجه ضغوطاً أشد من أمن الدولة وتلقى تهديدات مباشرة وغير مباشرة له ولأسرته، لم يتراجع واستمر، ولو كان ما يروجه الفلول صحيحاً لكان اغتيال حازم عبدالعظيم وقتها سهلاً وبسيطاً ولنشرت مباحث أمن الدولة كل هذا الهراء!

                  يزعمون أن حازم عبدالعظيم رئيساً لمجلس إدارة شركةcit فى حين أن رئيسها معروف ويدعى أشرف عزت زكي، وهي شركة مساهمة مصرية ليس فيها أى إسرائيلي، وما يملكه حازم عبدالعظيم في الشركة هو 5 %، لا يتقلد فيها أي منصب إدارى، ثم يزعم الخبر المشبوه أن حازم عبدالعظيم التقي شخصاً إسرائيلياً فى طابا فى 2009 كممثل للشركة ( التى تركها فى 2007 ) ولم يعلم من كتب الخبر أن عبدالعظيم فى هذا التوقيت كان رئيساً لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات!
                  ثم المعلومة العجيبة الغريبة وهى علاقته القوية بزوجة أحمد نظيف رئيس الوزراء الأسبق، وأنها التى أوصت بتوليه منصب الرئيس التنفيذى لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات، وكأننا مساطيل، أو شاربين حاجة صفرا، ولا نعرف أن نظيف تزوج من زينب زكي فى 2010 فى حين أن عبدالعظيم تولى منصبه في 2007!
                  يبقي السؤال ..لصالح من يتم تشويه صورة حازم عبدالعظيم؟ ولمصلحة من يتم بث خبر مدسوس بلا مصدر معروف ولا مستند حقيقى تدل على صدق كلمة واحدة فيه؟


                  محمد الجارحي
                  الدستور




                  A.Saad

                  Comment


                  • #10
                    نموذج واقعى للدفاع عن متسلقى الثورة من قبل الثوار
                    وللاسف بعضهم بيكون مخدوع
                    البعض دافع عنه لمجرد رؤيته واقف فى التحرير جنب عربية امن مركزى محترقة والبعض دافع عنه لانضماهه للجمعية
                    وبناء على ذلك اى كلام بيتقال عنه بيكون كدب وتدليس
                    A.Saad

                    Comment


                    • #11
                      للا سف لغاية دلوقتى مردش على الاتهامات الموجهة لية وكلها بالمستندات
                      [CENTER]AHMED[/CENTER]

                      Comment


                      • #12
                        وللأسف برده الراجل ده مادخلش الوزارة
                        لإنه من الناس المحترمين جدا وأنا قابلته مرتين أو 3 لما كنت شغال في smart
                        وشفت هو كان عامل شغل إزاي في iteda
                        الراجل ده عمل شغل جامد جدا وكان من الناس اللي بتقف للوزير والشمامين اللي حواليه
                        وكان دايما معرض ليهم وكان ليه صوت قوي في الوزارة

                        وبرده عرفت ناس كانوا شغالين معاه في ال research center في ibm لما كان شغال فيها
                        وقالوا عنه إنه محترم جدا وراجل بتاع شغل واللي قال لي كده مشفتوش بيشكر في حد بالساهل أبدًا

                        Comment


                        • #13
                          السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أولاً أنا ما نزلتش ميدان التحرير أثناء الثورة نزلت أيام تانيه بعدين ويارب ما حدش يقول إن الرجاله بس هما إلي نزلوا والباقي ........
                          بس الحكم على د.حازم ما يبقاش من خلال نزوله الميدان ولا لأ ، لأن الراجل ده إشتغل في العديد من الشركات العالمية ، وجاب شغل لمصر من بق اللأسد زي ما بيتقال وخلي لينا مكان في مجالات ما حدش دخلها قبل كده ، ومش معني إنه كان بيقوم للوزير يبقي فاسد او منافق ، مين فينا مكانش بيقوم لرئيسه في الشغل قبل ولابعد الثورة دي مسألة إحترام مش اكثر ، بالنسبة لمواضيع التعاون مع إسرائيل ومش إسرائيل فدي حكايات تقنية يطول شرحها نتيجتها في الآخر حاجة نفعت مصريين وشغلتهم بدلاً ما الشغل ده يروح إسرائيل وخلي لينا اليد العليا أمام ناس كثير(دول آخرى) ده مني انا شخص جوه الدائرة دي والحمد لله عارف إلي بيحصل فيها .
                          أنا عمري ما إتدخلت في مواضيع سياسية بس قولت شهادة حق أتحاسب عليها أمام الله وياريت نبطل نبدي أرئنا الشخصية في الناس إلا نتيجة تعامل مباشر . أو نقوم بإطلاق كلامنا على العام ولا نخص به أحد
                          إحترامات

                          Comment

                          Working...
                          X