إعـــــــلان

Collapse

.

,
See more
See less

يقود أتوبيساً دون رخصة وساقه مبتورة

Collapse
X
 
  • Filter
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts

  • يقود أتوبيساً دون رخصة وساقه مبتورة

    جمع سائق أتوبيس رحلات بين جميع المخالفات المرورية في وقت واحد، يسير دون رخصة قيادة أو تحقيق شخصية، ويتحرك بإيصال سحب منته لرخصة التسيير للمركبة، ويتجاوز السرعة المحددة قانونيا، ويسير بسرعة ١١٨ كيلو في الساعة، وفوق كل ذلك تبين أن قدمه اليسري مبتورة ويضع طرفا صناعيا بدلاً منها.

    أثناء قيام الإدارة العامة للمرور بحملة رادار بطريق مصر - الإسكندرية الصحراوي مساء أمس الأول، سجل الرادار سير السيارة رقم ١٩١ أتوبيس رحلات الإسكندرية بسرعة زائدة عن المقرر قانونيا،

    تم إيقاف قائد السيارة ويدعي حسن أحمد محمد حماد، وبفحص الأوراق الخاصة بالقيادة تبين أنه يسير دون رخصة قيادة أو تحقيق شخصية ويتحرك بإيصال سحب منته لرخصة التسيير للمركبة ويتخطي السرعة المقررة.

    أمر ضابط المرور السائق بإيقاف السيارة علي جانب الطريق والنزول لتحرير المخالفات له، حاول السائق عدم النزول من أعلي عجلة القيادة بحجة إصابته بصداع في الرأس، إلا أن الضابط أصر علي نزوله لشكه في إخفاء مخالفات أخري أو حيازة مواد غير مشروعة مثل المخدرات، نزل السائق علي الأرض وتبين للضابط أن قدم السائق اليسري مبتورة ويضع طرفاً صناعياً بدلاً منها تم التحفظ علي السيارة وقائدها، واتخاذ الإجراءات القانونية حياله.

    يأتي ذلك في إطار تفعيل دور الأكمنة المتحركة علي جميع الطرق لضبط المخالفات وإحكام السيطرة لتحقيق الانضباط المروري وتشديد الرقابة علي جميع مخالفات السيارات.

  • #2
    ya lahwy
    estor ya rb
    [SIGPIC][/SIGPIC]Opel : 1 Team , 1 Family , 1 Goal
    حرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام
    [URL="http://www.postimage.org/image.php?v=PqJgCQ0"][img]http://www.postimage.org/PqJgCQ0.jpg[/img][/URL]

    Comment


    • #3
      قمة فى الاستهتار بحياة الناس

      قبل كده زمان فى عصر التليفزيون المصرى قبل انتشار الفضائيات
      برنامج لطارق علام على ما اذكر
      جابوا واحد اعمى بيسوق عربيه وجنبه واحد بيساعده يقولوه يمين او شمال
      المهم جايبينه تحت فقرة تحدى الاعاقه

      بالله عليكوا ده تفكير ناس عقلاين اصلا
      [CENTER] [/CENTER]

      Comment

      Working...
      X