برنامج الحياة اليوم يتكلم عن المهزلة كما تذكر المذيعة
This topic is closed.
X
X
-
وده دليل على اعلام هزيل. خلاص عملوا تحقيقات في الواقعة ووصلوا بما لا يسمح مجال للشك ان الحادثة مفبركة؟ يعني احنا المصريين ملائكة وأخلاقنا عال العال ومش بنضرب بعض في الشوارع ولا يمكن حد يحدف طوبة في أوتوبيس الجزائر؟المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr zezo مشاهدة المشاركةبرنامج الحياة اليوم يتكلم عن المهزلة كما تذكر المذيعة
Comment
-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة itsonlyme مشاهدة المشاركةوده دليل على اعلام هزيل. خلاص عملوا تحقيقات في الواقعة ووصلوا بما لا يسمح مجال للشك ان الحادثة مفبركة؟ يعني احنا المصريين ملائكة وأخلاقنا عال العال ومش بنضرب بعض في الشوارع ولا يمكن حد يحدف طوبة في أوتوبيس الجزائر؟
مزاعم البعثة الجزائرية بالاعتداء عليها.. تمثيلية هزلية لافساد المباراة
ادعت بعثة المنتخب الجزائري التي وصلت إلى مصر مساء الخميس أن الجماهير المصرية قامت برشق الأتوبيس الخاص بهم بالحجارة، مما أدى إلى اصابة عدد من اللاعبين الرئيسيين في الفريق.
وأعلن وزير الخارجية الجزائري مراد مدلسي ان لاعبين عدة في صفوف المنتخب الجزائري، والذي سيواجه نظيره المصري السبت في الجولة السادسة والاخيرة من التصفيات الافريقية المؤهلة الى مونديال جنوب افريقيا 2010، تعرضوا الى الاصابة لدى وصولهم الى القاهرة.
وذكرت وكالة الأنباء الجزائرية ان الوزير الموجود حاليا في القاهرة ، اوضح ان الحافلة التي كانت تقل لاعبي المنتخب الجزائري من المطار الى الفندق الذي سيقيمون فيه، تعرضت الى "اعتداء" وان لاعبين عدة تعرضوا الى الاصابة
واكد مدلسي ان خبراء عدة تابعين للاتحاد الدولي (فيفا) يتواجدون حاليا في الفندق الذي يقيم فيه الوفد الجزائري من اجل الوقوف على الخسائر التي خلفتها هذه الحادثة.
كما ادعى وزير الشباب والرياضة الجزائري هاشمي جيار في تصريح للاذاعة الجزائرية ان "ثلاثة لاعبين جرحوا" خلال هذا "الحادث المؤسف جدا" والذي تسببت فيه "شباب خرجوا من خلف شجيرات على طول الطريق السريعة ورشقوا حافلة المنتخب بالحجارة". وأصيب أربعة لاعبين هم المهاجم رفيق صايفي ولاعب الوسط خالد لموشية والمدافع رفيق حليش بجروح ومدرب الحراس حسن بلحاج
وأضاف الوزير: "تلقى الجرحى العلاج الضروري، ولسنا قلقين عليهم، على رغم الصدمة التي تعرضوا لها". واوضح ان جروح مدرب حراس المرمى بليغة.
وكان أعضاء البعثة قد ادعوا أن حجارة قد ألقيت على الأتوبيس الخاص بهم، أثناء طريقهم للفندق المخصص لهم والذي يبعد دقائق عن مطار القاهرة، وعلى الرغم من وجود حراسة امنية مشددة تصاحب الأتوبيس.
ونتيجة لهذه الواقعة قام لاعبي المنتخب الجزائري بتكسير الأتوبيس المصري الذي كانوا يستقلونه.
وبث برنامج الحياة اليوم الذي أذيع مساء الخميس على قناة "الحياة" الفضائية فيديو لوصول البعثة من المطار ورحلته إلى الفندق بين وجود ما يزيد عن ثلاث حراسة لمرافقة الأتوبيس الخاص بالبعثة، مما يجعلنا نتسائل كيف اخترق المعتدين هذه الحراسة، وهو ما يبين ضعف مزاعم منتخب الجزائر.
هذا فضلا عن "الكوردون" الامني الذي كان يحيط المسيرة من جميع الجهات، والذي كان يمنع أي شخص من الاقتراب إلا إذا كان يحمل تصريحا مثل الإعلاميين.
ومن جانبه قال خيري حسن موسى سائق حافلة المنتخب الجزائري إن بعثة الجزائر قامت بكسر الزجاج الداخلي للأتوبيس باستخدام "جاواكيش" الطوارئ.
وقال السائق في اتصال هاتفي بقناة "مودرن سبورت" أن وزير الشباب والرياضة الجزائري الذي كان مصاحبا للبعثة تعارك معه واعتدى عليه بالضرب مما أدى إلى تمزق قميصه.
ولفت السائق إلى أن أعضاء البعثة الجزائرية قاموا بالأعتداء ايضا على بعض المصرين الذين كانوا متواجدين وقت حدوث الواقعة ويقومون بتصوير الاعتداء وتكسير الأتوبيس بالفيديو، مما أدى إلى تدمير الكاميرا الخاصة بهم.
يذكر أن الشرطة المصرية قد صرحت أن المعمل الجنائي قد أثبت أن تحطيم زجاج الأتوبيس الخاص بالبعثة الجزائري قد تم من الداخل، وليس نتيجة لاعتداء أحد عليه من الخارج.
كما أدان مصدر مسؤول بالشرطة المصرية الأدعاءات الجزائرية، مشيرا إلى أن بعثة الجزائر هي من بدأت بسب الجماهير المصرية التي تواجدت في المطار.
وأضاف "حاولنا ان لا نستخدم اي اجراءات مشددة مع البعثة الجزائرية، وفضلنا ابعاد الجماهير الغاضبة من تصرفات الجزائريين"، مؤكدا رواية سائق حافلة الجزائر بأن أعضاء بعثة الجزائر هم من قاموا بتكسير زجاج الحافلة.
وفيما يبدو أن الجزائريين ربما يحاولون استباق المباراة التي من المقرر ان تجري بين الفريقين السبت لاثارة المزيد من التوتر في الاجواء بسبب حساسية المباراة للطرفيين، ولعل هذه التمثيلية الاستفزازية من قبل المنتخب الجزائري تهدف إلى استنفار المصرين مما يؤثر سلبا على المنتخب المصري وبالتالي تأتي النتيجة في صالح الجزائر، لذلك على الجمهور المصري لا ينساق وراء تلك الاستفزازات.
مزاعم البعثة الجزائرية بالاعتداء عليها.. تمثيلية هزلية لافساد المباراة
Comment
-
موقع الاتحاد المصري لكرة القدم يتعرض لاختراق من قبل جزائريين
موقع الاتحاد المصري لكرة القدم يتعرض لاختراق من قبل جزائريين
Comment
-
الحقيقة ان انا لا ليا في الكورة و لا حاجة
كبيري في الكورة اعرف التسلل و بس
لا اكثر من ذلك
و الماتش بالنسبة ليا مش اللي هو هاموت علشانه عادي جدا
هاتفرج عليه لقيت كورة حلوة بغض النظر مين الكويس هاكمل فرجة
لقيت عك هاطفي التليفزيون و اشوف حاجة مفيدة اعملها
لكن الوضع بالشكل التمثيلي ده
مستفز جدا
Comment
-
شاهد عيان معه كاميرا تصوير:
لاعبو الجزائر حطموا زجاج الأتوبيس بطفايات الحريق
أكد مواطن مصرى تصادف وجوده عند باب الفندق الذى تنزل فيه بعثة المنتخب الجزائرى لحضور حفل زواج، أنه أثناء وجوده بالفندق وصل الأتوبيس الذى يقل بعثة الفريق الجزائرى، وفوجئ بعد نزولهم من الأتوبيس بأنهم يهرولون لداخل الفندق متحدثين باللغة الفرنسية، ثم عادوا فى غمضة عين حاملين "طفايات الحريق" المتواجدة فى بهو الفندق وقاموا بتكسير زجاج الأتوبيس.
أضاف المواطن المصرى أنه قام بتصوير بعض لقطات من واقعة التكسير، وعندما انتبهوا للتصوير، قاموا بضربه وأخذوا الكاميرا منه، ثم عادوا بعدها وأعطوه الكاميرا.
وعلم اليوم السابع أن هناك محاولة لطبع الصور لتقديمها للجهات المختصة، ولا تزال الشرطة تحقق فى الواقعة وسيتم تقديم الصور خلال ساعات.
اليوم السابع | لاعبو الجزائر حطموا زجاج الأتوبيس بطفايات الحريق
Comment
-
سائق حافلةالجزائريكشف الحقيقة
قال خيري حسن سائق حافلة المنتخب الجزائري إن بعثة الخضر اعتدوا على الجماهير المصرية بل وقاموا بكسر زجاج حافلتهم من الداخل
وأضاف إن اللاعبين استعانوا بشواكيش الطوارئ المعدنية لكسر الزجاج من الداخل قبل الدخول للفندق
وقال كانت هناك كاميرات مصرية ترصد الحدث وحينما علمت أفراد البعثة الجزائرية وجهوا لهم الضربات وقاموا بتحطيم الكاميرا التي رصدت مشهد تحطيم لاعب للزجاج بنفسه، ولكن السلطات المصرية تحفظت على الكاميرا في محاولة لاستخدام المحتوى
وأكمل "قام البعض من الجزائرين بتحطيم الزجاج الامامي للحافلة، والمعمل الجنائي أكد على ان الزجاج تم تحطيمه من الداخل".[img3]http://s11.postimg.org/5u651o4eb/bsmlhe41104899dnj0zx5.gif[/img3]
Comment
-
المواقع الاخبارية الجزايرية نشرين فيديو لاعيبة مصابة واازاز الاوتوبيس مكسور
والمواقع المصرية نشرين ان فى واحد صورهم وهم اللعيبة بيكسروا الاوتوبيس بالطفاية الحريق[CENTER][flash1=http://flash02.arabsh.com/uploads/flash/2012/02/19/0c30444d62.swf]WIDTH=599 HEIGHT=228[/flash1][/CENTER]
Comment
-
طيب حطلنا وصلات للمواقع الجزائرية.المشاركة الأصلية كتبت بواسطة run مشاهدة المشاركةالمواقع الاخبارية الجزايرية نشرين فيديو لاعيبة مصابة واازاز الاوتوبيس مكسور
والمواقع المصرية نشرين ان فى واحد صورهم وهم اللعيبة بيكسروا الاوتوبيس بالطفاية الحريق
Comment
-
تمثيلية عاملينها عشان يطلعوا شكلنا وحش قدام الفيفا
YouTube - ‫طھظپط³ظٹط± طھظ…ط«ظٹظ„ظٹط© ط£طھظˆط¨ظٹط³ ط§ظ„ط¬ط²ط§ط¦ط±ظٹظ†&#
وده الفيديو بتاع الجزاير
http://www.youtube.com/watch?v=W0Jkm...layer_embedded
Comment
-
-
طب هما نازلين بيدحكو فى الفيديو التانى من اول الدقيقة الاولى هما واللى متعورين دول هما اللى عملو كد فى بعض دا غير ان السواق اقسم بالله انهم عملو كدة دا غير عربيات الشرطة والحراسة اللى موجودة دول شعب بيتكلم فرنساوى انا مش حكمل بقى[img3]http://s11.postimg.org/5u651o4eb/bsmlhe41104899dnj0zx5.gif[/img3]
Comment
-
شوف المنظر ده وقول لي، محدش من الجمهور ده يقدر يحدف طوبة على الأوتوبيس؟المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ice_wolf مشاهدة المشاركةطب هما نازلين بيدحكو فى الفيديو التانى من اول الدقيقة الاولى هما واللى متعورين دول هما اللى عملو كد فى بعض دا غير ان السواق اقسم بالله انهم عملو كدة دا غير عربيات الشرطة والحراسة اللى موجودة دول شعب بيتكلم فرنساوى انا مش حكمل بقى
YouTube - Les Joueurs Algأ©riens agrأ©ssأ©s au Caire [Interview de Mansouri pour iTأ©lأ©]
Comment

Comment