إعـــــــلان

Collapse

.

,
See more
See less

عم فوزي.. اكبر طالب مصري عمره 81 عاما ومازال أعزبا

Collapse
X
 
  • Filter
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts

  • عم فوزي.. اكبر طالب مصري عمره 81 عاما ومازال أعزبا

    ليس من المستغرب ان تجد طالبا للعلم في المراحل العمرية المبكرة، لكن من الصعب ان تجد من تعدي الثمانين من العمر ومازال مصرا علي طلب العلم..هذا ما فعله عم فوزي اكبر طالب في مصر .عم فوزي الذي يبلغ من العمر 81 عاما ويدرس التجارة في مركز التعليم المفتوح بجامعة القاهرة قال لبرنامج"القاهرة اليوم" انه لا يسعي للحصول علي شهادة ورقية ولكنه يدرك ان العقل يستنير بالعلم والمعرفة وانه لا كرامة للانسان الا بهما.
    دكتور عوض عباس مدير مركز القاهرة للتعليم الفتوح فرع الزمالك صرح قائلا ان عم فوزي من مواليد عام 1928 وكان طالبا في كلية التجارة جامعة عين شمس في الخمسينيات من القرن الماضي لكنه لم يكمل تعليمه ثم التحق بعد ذلك بكلية الحقوق لكنه تركها ايضا.




    وأضاف انه عندما سمع عن مركز التعليم المفتوح اعجبته الفكرة وقرر اكمال دراسته بعد اكثر من خمسين عاما.
    والجدير بالذكر ان عم فوزي ما زال اعزبا لكنه لا يرفض فكرة الزواج بشرط ان تقتنع به فتاة الاحلام.
    زملاء عم فوزي يشيدون بتفوقه وذكائه وتقول احدي الطالبات انه يكتب لهم الملخصات وانها استطاعت النجاح في احدي المواد التي ما كانت لتنجح فيها لولا ملخصات عم فوزي.
    [SIGPIC][/SIGPIC][SIZE=3][COLOR=#68d122]من اهم انجازات مبارك :
    توحيد المصرين على كلمة حسبى الله و نعم الوكيل
    [/COLOR][/SIZE]


    محمد العصار

  • #2
    بسم الله ماشاء الله

    اهو اللى زى ده مابيعترفش بمبداء ليت الشباب يعود يوما

    ومؤمن بالامل

    ربنا يجازيه خير

    Comment

    Working...
    X